Zusatzzertifikate
öffnen die Welt

Unternehmen suchen Persönlichkeiten und nicht bloß Bewerber mit guten Schulnoten. Durch Zusatzqualifikationen entwickeln sich signifikante Portfolios.

Alle Zertifikate werden von externen Kommissionen abgenommen. Siege bei einschlägigen Wettbewerben beweisen die Qualität.

Die Bedeutung des Käses in der Gastronomie steigt stetig. Darum ermöglichen wir unseren Schülern eine Zusatzausbildung zu diesem edlen und vielseitigen Naturprodukt. In der 40-stündigen Ausbildung bekommen sie eine Übersicht über die verschiedenen Käsesorten und lernen vieles über Inhaltsstoffe, Käseherstellung, Reifearten, Lagerung, Käseeinkauf, Kalkulation, Käsepräsentation und Schnittechnik. Das Führen eines Verkaufsgesprächs und die Käseberatung mit passenden Getränkeempfehlungen sind ebenfalls wichtige Teile der Ausbildung.

UNSER ZUSATZAUSBILDUNGEN FÜR HOTELFACHSCHÜLER

  • Käsekenner
15.December
2023
Students for a day 3 (Schnuppertage)Nähere Infos


DE